котик на двери

Рефанд за непришедшую вещь купленную на ибей.

Так как долго искала эту опцию на ибей, а эти каки теперь ее отлично заныкали, то вот вам она:
https://resolutioncenter.ebay.ca/
Выбираем сначала что не пришло, на второй странице товар, который не пришел и потом попадаем на стандартную страницу давно всем знакомую имеющим дело там сям с кидайцами и почтой :)

Кстати канадская почта хоть и без очередей и все тихо спокойно и культурно, но чехол для телефона шел ко мне 8 месяцев %)
Я каваище

(no subject)

У нас, знаете, ни дня без приключений.
10 вечера, стук в дверь.
Открываем. Соседка: А это не ваша ли собачка широебится по улице?
Предистория. Мы тут болеем уже недели 2 безвылозно и халявимсобачку выгоняем на пописать/покакать на бэкярд. Вот и вчера выгнали на 15 минут. Тоесть через 15 минут притопала соседка, а вот когда эта зараза перемахнула через забор мы не знаем. Точнее я вообще не понимаю как он это сделал.
Сегодня пошла исследовать забор - все равно не понимаю. Ну есть там щель под забором см 15, но это же овчарка, хоть и худая(кстати тут чуть чуть набрал вес и объем слава тебе господи) так что нереально.
Забор тоже чуть ли не обнюхала. Нигде сверху снег не задет и под забором нет следов пропихивания. Ну и сам забор полтора метра, я замерила. Осмотрела вокруг - это ж какой толчек должен быть - на снегу нет или же он с дорожки прыгал.
Есть еще вариант мусорных баков. Но они тоже метровые и неустойчивые  к тому же, да и с них только к соседям можно.
Может эту заразу на собачью олимпиаду отправить по прыжкам в высоту? Как же жалко, что нету камеры. Просто умираю увидеть как он это делает.
Аюми

(no subject)

Кажись у меня кошка сломалась. Урчалка не включается.


П.С. починилась

Полицейко (испр.tellurian1) ПолицейСко - наркоманские новости

Ну шо, панове,
Это началось, слегка неожиданно и гараздо раньше чем ожидалось.
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/two-toronto-police-officers-suspended-pot-hallucinating-marijuana-cannabis-1.4509048
Два полицая он Дьюти, тобишь во время патрулирования нашего родного города Торонто, крепко дунули прямо в патрульной машине, да видно не расчитали дозы и жестко упали на измену. НА высоте прихода звякнули в околоток и от страха вызвали подмогу. Подмога на всех парах рванула на помощь гибнущим в борьбе за правопорядок братьям по косяку оружию и обнаружили друзей мирносидящими в патрульной машине и подходящими к хи-хи стадии прихода. Бежали помощники очень быстро. Были ли они под кайфом. не сообщается но один помощник поскользнулся и бахнулся головой о бетонную улицу, потому в госпиталь уехали уже трое: двое под кайфом и один с сотрясением.
Откуда взялась дурь неизвестно, но на выходных был большой рейд по наркоманским притонам. Есть подозрение, что пацаны приххватили кое-что из вещественных доказательств. Впрочем, неизвестно, участвовали красавцы в той облаве или отжали дурь где-то еще.
Вобщем, мы опять в мировых новостях и новость эта еще умильнее, чем носки Джастина с уточками в Давосе.
И казалось бы, причем при чем (испр. southwest) тут либералы?
У меня все. Чета ржу.
Аюми

(no subject)

Как в Винни дороги не умеют что строить что ремонтировать, так в Израиле каждый ливень - потоп. Я надеюсь что тому, кто ответственнен за этот ежегодный ппц со стоками уготовлено личное особо жаркое местечко в аду.
Аюми

(no subject)

Я не знаю почкму испытываю стооько л юбви к этому моххнатому вредному кусючему сущкству, но факт остается фактом.
Извините за неровный почерк - на меня опять нападают