elushka (elushka) wrote,
elushka
elushka

Categories:

Шутки юмора :)

Про израильский полицейских:
Рассказал знакомый. Едет он из центра в сторону Ришона по Аялону в пятницу. 7 вечера, влезает в жуткую пробку не понятно откуда взявшуюся. В противоположную сторону машины едут как и надо. Медленно продвигаясь видит в далеке махсом полиции. От скуки включает радио, где в новостях передают, что получена атраа о возможной попытке проникновения террориста в ТА. Знакомый не дурак, да и кацином в армии был. Вот и думает себе какого хрена махсом ставят на Аялон даром, когда это означает, что террорист уже смотался в ТА и едет себе тихонечко обратно. Подъезжает наконец к махсому, один из полицейских светит ему в рожу фонариком, спрашивает  "аим аколь беседер" и тд. Не успевает знакомый отъехать от махсома, как сзади раздается голос второго полицейского: "Оврим лэцад шени! Зэ Аялон даром! Анахну црихим Аялон цафон!"
Вот так. Наша полиция нас бережет :(

Про Гашиш Хивер (вроде так):
Это офигенный юморист(или юмористы) годов 70-80. Слушала по гальгалацу в субботу утром его номера про "Мишпахат ганавим"(семья воров) и "Бейт сефер лэганавим"(школа воров). Ржачно необыкновеннно!
Так что всем советую!
П.С.и вслед предыдущему рассказу про ум полицейских фразочка из "Бейт сефер лэганавим": учитель жалуется одному родителю на его отпрыска - "Им акишронот шело ху яхоль лихьот максимум шотер!"
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments